arve Bio


natives Olivenöl extra aus kontrolliert ökologischem Anbau (nicht aromatisiert).


arve Bio-Olivenöl, das Basis-Olivenöl der aromatisierten asfar Varianten, ist ein ausgezeichnetes Olivenöl aus kontrolliert ökologischem Anbau. Es ist ein natives Olivenöl extra das speziell unter dem Aspekt ausgewählt wurde, um die Duft- und Geschmackskompositionen der aromatisierten asfar Varianten zu unterstützen. arve Bio ist ganz besonders mild und sehr zartfruchtig und hat auch in seiner natürlichen, nicht aromatisierten Form ein eigenständiges, ungemein lebhaftes Geschmacksprofil.


Für arve Bio-Olivenöl werden die handgepflückten Oliven sofort nach der Ernte behutsam weiterverarbeitet - ein Grund für den sehr niedrigen Säuregrad von höchstens 0,3° Säure. arve Olivenöl wird direkt, durch schonendes Pressen der Oliven gewonnen. Nach der Kaltpressung wird es nur gereinigt und gefiltert.


Neben arve Bio-Olivenöl empfehlen wir das native Olivenöl extra von almasol, das für seine hervorragende Qualität mehrfach prämiert wurde.Unter dem Markennamen arve gibt es auch eine geschmacklich außergewöhnliche Olivenkonfitüre sowie den Olivenblättertee, dessen heilende Wirkstoffe u.a. als blutdrucksenkend gelten.


arve Bio-Olivenöl wird auch in praktischen 3 l Kanister angeboten. Die Qualität bleibt so perfekt konserviert - Geschmack und Aroma bleiben lange erhalten.

Rezepte mit Olivenöl als Zutat finden Sie bei bei Wikipedia. Weiterführende Informationen zum Thema Olivenöl finden Sie auf der web-Seite der Informationsgemeinschaft Olivenöl.

facebookEMail Google Maps